海棠区2017年计划挂地项目达11个 涉及学校医院房产等

2017年04月30日 来源:乐房网

海棠区作为三亚东部精品城区一直都是各类项目的投资热土,在各类重点项目投资不减速的前提下,仍在积极保障项目用地供应。
海棠区作为三亚东部精品城区一直都是各类项目的投资热土,在各类重点项目投资不减速的前提下,仍在积极保障项目用地供应。近日,海棠区相关部门透露,该区今年计划挂地项目仍将达11个,已确定的投资额度达87.5亿元,包含三亚市云设计中心项目、人大附中三亚分校、广安门医院等。 
据悉,海棠区今年计划挂地项目既有人大附中三亚分校、广安门医院、三亚市北大口腔医院等等项目,也有三亚市云设计中心、海棠湾国家海岸金街及海南国际珠宝产业总部基地、海棠湾·敦煌苑等商业项目,用地从70亩至400亩不等。 
海棠区相关职能部门人士透露,这11个项目中的多数项目规划指标已拟定,有的已完成项目征地、农转用手续以及土地评估,有的仍在进行土地评估工作。

关于海棠区,挂地项目,学校医院,房产的新闻

资讯排行榜