恒泰琉金岁月养生、度假、居家,满足您老少三代个性需求

2016年04月26日 来源:楼盘网

恒泰琉金岁月1号楼和2号楼外立面完工,正在进行内部装修。

恒泰琉金岁月1号楼和2号楼外立面完工,正在进行内部装修。主力户型有79.40-100.45㎡跃层,79.40-100.45㎡平层,空中别墅买一层用两层住三代,折合单价3280元/㎡,平层均价4700元/㎡,一次性付款9.8折*9.6折(7日内付全款)*9.8折(团购3套以上);按揭98折,首付30%

恒泰琉金岁月平层户型方正浪漫,卧室连接风景大阳台,开放式休闲厨房一应俱全,优雅艺术的客厅品味精致。复式“空中小别墅”户型是琉金岁月的明星产品。78.8-99.7m2户型,买一层送一层,拥有双层风景大阳台,双卧室双卫浴空间,一楼首先进入眼帘的是开放式现代厨房,随后步入艺术挑空客厅,浪漫风景主卧,主卧落地窗连接风景大阳台,近可观赏美丽庭院景观,远可眺文澜江浪漫美景,循现代简约楼梯步入二楼,二楼书房宁静温馨,卧室更是别有一番情趣,无论是养生、度假、居家,一一满足老少三代个性需求。

关于恒泰琉金岁月 新房推荐的新闻

资讯排行榜