合景·汀澜海岸主题公园:探寻那些真实的梦境

2016年04月26日 来源:楼盘网

坐上灰姑娘的南瓜车,走入安徒生笔下的童话世界;沿着童年的记忆,跟唐老鸭、米老鼠还有helloKitty 来一次亲密接触;置身传说中的小人国,在腾云驾雾般的刺激之旅中,阅尽古老欧巴罗的前世今生;化身为鱼,深入无尽蔚蓝,亲身揭秘五

坐上灰姑娘的南瓜车,走入安徒生笔下的童话世界;沿着童年的记忆,跟唐老鸭、米老鼠还有helloKitty 来一次亲密接触;置身传说中的小人国,在腾云驾雾般的刺激之旅中,阅尽古老欧巴罗的前世今生;化身为鱼,深入无尽蔚蓝,亲身揭秘五光十色的海底世界……主题公园,那些梦幻却真实存在的浪漫国度,源于童趣却带给能让所有人开心的欢乐王国;散落于全球却改变并推动着全球旅游事业发展的明星版图,有哪些是你想走入的真实梦境?

奥兰多迪士尼乐园——全世界的游乐场

从洛杉矶到奥兰多,从日本东京到法国巴黎,再从香港到上海,迪士尼一直是所有小孩子、大孩子们的心中梦想,它是一个传奇的世界,一个智慧与欢乐无所不在的地方。许多人说,一个人一辈子至少要去一次迪士尼,或早或晚,这样,你的人生才不会留下成长的遗憾。而如果别的迪士尼可以称之为乐园,那奥兰多迪士尼乐园一定是一个世界。4个风格迥异的主题公园、2个水上乐园、6个高尔夫俱乐部和24间主题酒店,最新的香港迪士尼的面积只有它的1/100……在那里,每个人眼中都透露着激动和欣喜,因为随处可以看到自己钟爱的卡通偶像和曾经年少的自己。事实上,它已成为几乎所有美国旅行线路上不可或缺的一站。

哥本哈根蒂沃利公园——真实的安徒生童话世界

如果你也曾梦想走进安徒生童话的世界,那蒂沃利公园,一定会是理想的圆梦之地。这座兼具天然与人工之美的世界级主题公园,既像是黑色夜空中的一幅大笔素描,又像是一个晶莹剔透的水晶世界。当夜幕降临,园内璀璨生辉的灯火,会衬托出一个曲径通幽、树影婆娑的童话秘境:游戈的花舟,翻飞的水鸟,令人叹为观止的雕塑、喷泉,和在不同水面上经过巧妙安排和艺术穿插的宛如镜花水月的灯饰……公园内还设有20多条惊险程度各异的历险路线,也可沿飞天干线浏览安徒生童话故事里一幕幕脍炙人口的童话故事。自建立以来就从未出现过赤字的蒂沃利公园,每年能吸引近千万人次的游客,仅凭一己之力,就成功让哥本哈根成为丹麦乃至整个西欧最具人气的旅游目的地之一。

鲁斯特欧洲主题公园——在这里发现欧洲

它坐落于湖边森林里,以一座中世纪风格的古堡为标志性建筑,无愧于用风景如画来形容。园区由12个以欧洲不同国家为主题的小公园组成,于是游客从微缩的法国,走进微缩的西班牙,继而在荷兰、德国、葡萄牙等国家间穿梭。这里还有不应错过的银星过山车——全欧洲最高和最大的过山车,高73米,最高时速达130公里,整个过程,是高速和失重体验的完美结合。同时,园区里还有美丽的自然风光供游人欣赏,而且在不同国家展示区域里每天都会有各具特色的民俗表演,环球大剧院还会上演莎士比亚的经典戏剧,新近开放的4D球幕电影院震撼的效果更是令人惊叹。如今的欧洲主题游乐园,已经成为来德国的必游景点之一,每年有超过400万的游客来此观光。

海南陵水海洋主题公园——梦幻刺激的蔚蓝乐土

在巨型摩天轮中感受《少年派奇幻漂流》般的极致美景;乘架气球在全中国最美的海岸线追寻爱丽丝梦中的仙境;在珍稀海洋动物表演馆和水族馆与憨厚的鲸鱼来一次亲密的接触……位于陵水县黎安湾,总投资达65亿元、借鉴美国奥兰多主题公园模式的海南先行试验区海洋主题公园,将成为海南最令人迷醉的梦幻之地。大型影院、商业街、摩天轮、海豚和各种珍稀海洋动物表演场馆、水族馆、过山车、激流河、气球乘驾、漂流河、大型儿童水上游戏、高速滑梯……这里,注定就成为国际旅游岛核心旅游枢纽。更有业内专家断言,这里将成为海南最具吸引力、人气最高的旅游热点之一。而只要成为合景•汀澜海岸的主人,这个梦幻般的蔚蓝世界,就将成为您家门口的巨型游乐园。不仅轻松拥有它带来的无穷欢乐,还可以坐享它成为旅游热点而带来的物业升值。

销售信息:合景•汀澜海岸感恩回馈活动进行中,首付7万拥一线海景公寓,望海独立别墅首付55万起!

关于合景汀澜海岸 主题公园的新闻

资讯排行榜